石梁镇:干群联动共战‘疫’ 众志成城克时艰

2020-02-14 11:20:05 信息来源: 石梁镇

诚天企业.jpg

 

      2月13日下午,石梁镇爱心企业诚天塑业有限公司负责人来到疫情防控一线蔡河村固定宣传设卡点,送去了10箱大碗面和10箱矿泉水等物资,慰问战斗在一线的广大党员、村干部们。

  “他们太辛苦了!每天24小时轮岗,为过往群众测量体温,劝导群众做好防护,作为企业,我们为他们提供物资上的援助,尽我们的一份绵薄之力。”诚天企业负责人王有余说。

    疫情面前,人人不是局外人。为坚决打赢疫情防控阻击战,石梁镇不只是党员、干部冲在一线,更有许许多多的普通群众以自己的实际行动支援奋战在疫情一线的勇士们。蔡河村好人张爱国、陈伟国自掏腰包购买了遮阳棚、矿泉水和大碗面等慰问物资送给一线人员;普通群众张国武、张文忠、残疾人夫妻唐红云、精准扶贫对象张金根等纷纷积极要求加入志愿者劝导队伍,为早日战胜疫情尽自己力所能及的一份力。

浏览次数534