永丰镇:抗击疫情 志愿万家

2020-02-14 10:17:32 信息来源: 永丰镇

2020021410212491_OTwHHcXl.jpg

  

 疫情无情人有情,从各行各业到普通民众,都在这一场抗击疫情的行动中展现出了使命与担当。永丰镇的志愿者们正积极行动起来,为疫情防控贡献自己的力量。

 疫情防控,关系千家万户;幸福安康,皆是人民期盼。疫情来势汹汹,永丰镇始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全面精心部署,表明坚决打赢疫情防控阻击战的信心。

 生命重于泰山,防疫刻不容缓。永丰镇对辖区内各物业小区、各企业单位、各生活设施,开展疫情防控排查工作。

 根据疫情防控工作部署要求,物业工作人员对小区实行封闭式管理,出入口实行24小时值班制,严格实施宣传、测体温、详登记、出入车辆排查、给环境消毒等工作。同时,工作人员积极对小区内湖北返天人员进行督导和隔离宣传,认真负责配送生活必需品。让广大居民更安心、更放心。

社区作为城市的“细胞”,也是疫情防控的基础。自打响新冠肺炎防疫战以来,永丰镇党员干部带头坚守防控一线,坚守平凡“战位”,广大志愿者们在镇政府的号召下,舍小家、为大家,第一时间赶赴工作现场,主动加入到守护小区“第一道防线”的队伍,他们用实际行动践行了初心与担当,赢得了小区业主群众的信任和好评。

 

浏览次数571