战疫情,党员同志“亮”出来

2020-02-14 09:23:22 信息来源: 新街镇

微信图片_20200214083841.jpg

  

一级党组织就是一层堡垒,堡垒无言,却能凝聚强大力量。这场没有硝烟的战“疫”,新街镇各级党组织奋力博战,不管是党员干部,还是群众党员,都积极响应党组织号召,积极“亮”在疫情防控前线。

主动捐赠献爱心,基层党员诚可敬。危难时期见真情,在这特殊时期,新街镇基层党员表现出了可贵的党性修养,自觉带头遵守各项规定,积极捐资捐物支持疫情防控。近日来,镇组织部门收到几笔专门用于支援疫情防控的党费,这些都来自于手头并不宽裕的农民党员。一些村和保洁公司还收到群众党员捐赠的口罩、消毒液等物资,这些基层党员用实际行动诠释着“旗帜”的含义,致敬他们的爱心,致敬他们的党性!

争相上岗为人民,齐心助力控疫情。“在这非常时期,党员同志就应该冲锋在前,作为一名预备党员,要积极响应党组织号召,守好卡点,服务好父老乡亲。”兴隆社区预备党员熊应正得知卡点人手不够时,积极主动要求上岗,与社区工作人员一道守在卡点,检查过往人员及车辆通行证。在党员同志的积极带领下,很多群众也积极参与其中,齐心助力打好这场疫情战。

党员是旗帜,支部是堡垒。疫情面前,党员冲在抗疫一线,党组织挺在抗疫最前沿。在新街镇,在各级党组织的积极引导下,党员强示范,群众齐参与,党群连心共同筑起了一道抵御病毒、抗击疫情的“安全门”。

浏览次数579