市委主要负责同志会同滁州市市场监督管理局负责人深入天康集团调研指导企业复工及新项目建设工作

2020-02-14 08:16:02 信息来源: 市融媒体中心

    2月12日,市委书记邓继敢、滁州市市场监督管理局局长李如培一行来到安徽天康医疗科技股份有限公司,实地督导检查企业复工复产和新上项目建设工作。
    邓继敢、李如培一行实地查看了天康医疗科技疫情防控物资一次性医用口罩、一次性医用防护服等产品的生产线筹建工作,听取企业负责人关于新上项目生产线筹建情况的汇报。
    邓继敢表示,当前是全国抗击疫情的关健时期,安徽天康集团能在这样的特殊时期积极响应省、市要求,利用自身优势投建疫情防控物资生产项目,充分体现了企业高度的社会责任感和使命担当。我市相关部门要全力支持和配合企业做好新项目生产线的筹建工作,助力企业实现新项目早日上线投产。李如培表示,滁州市市场监督管理局将联合天长市市场监督管理局共同努力,为企业开通绿色通道,帮助办理注册、备案手续及相关资质。希望天康医疗科技股份有限公司加快设备安装与调试,尽快推出相关产品,全力保障疫情防控医疗物资需要,为打赢疫情防控阻击战提供必要条件。  
    据了解,为了给全省乃至全国疫情防控一线工作人员提供足够的医疗防护用品保障,安徽天康医疗科技股份有限公司在保证原有各条医疗物资生产线满负荷生产的前提下,今年2月份又筹建上马了一批一次性医用口罩、一次性医用防护服、皮肤粘膜消毒液、一次性医用面罩和医用护目镜等防疫物资专业生产线,预计总投资达2000多万,将于2月下旬实现正式投产。
                                     

浏览次数1247