天长民生村镇银行2020年社会招聘公告

2020-02-13 10:54:09 信息来源: 天长民生村镇银行股份有限公司

 

  天长民生村镇银行是经中国银行业监督管理委员会安徽监管局批准,由中国民生银行发起设立的具有独立法人资格的股份制商业银行。自成立以来,天长民生村镇银行秉承中国民生银行优秀的经营理念、企业文化和激励机制,坚持“服务三农、服务小微”的市场定位。为更好地服务地方经济,2020年天长民生村镇银行在深耕天长支农支小服务的同时,提升对县域乡镇金融的服务水平,现面向社会招聘有关岗位专业人才,具体情况如下:
  一、基本条件
  (一)身体健康、品行良好、遵纪守法、廉洁自律;
  (二)具备与岗位条件相适应的工作经验和工作能力;
  (三)具有良好的职业道德和团队意识,敬业爱岗,诚实守信,无不良记录,有较强的责任心和事业心;
  (四)全日制大学本科(含)以上学历;
  (五)具有天长本地户口或常住天长。
  二、招聘岗位
  (一)综合柜员岗,录用人数:3-4人。
  岗位要求:
  1、年龄28周岁以下;
  2、待人热情、有耐心,具有良好的沟通表达能力;
  3、全日制本科(含)以上学历,经济、财会、金融类专业,专业素质优秀、有金融从业经验的优先录用。
  (二)客户经理岗,2-3名。
  岗位要求:
  1、年龄30周岁以下,条件优秀者可放宽至35周岁以下。
  2、能够吃苦耐劳,具有较强的学习能力、团队精神、沟通表达及协调能力、市场开拓意识和良好的职业道德素养。
  3、全日制本科(含)以上学历,市场营销、经济、金融类专业,有市场营销、金融从业经验的优先录用。
  三、用式形式
  劳动合同制,为我行正式在编员工。(缴纳五险两金)
  四、报名方式
  有意应聘者请于天长市政府网(http://www.tianchang.gov.cn)下载并填写天长民生村镇银行公开招聘报名表,通过电子邮件以附件形式发送至(tnc_admin@cmbcrb.com ), 邮件标题和附件名称需注明“应聘岗位+应聘人员姓名”。
  应聘者应对个人填报信息的真实性负责,经调查与实际不符,本行有权取消录用资格,未录用人员的应聘材料恕不退还。
  本次招聘简历投递截止日期2020年2月24日。
  联系人:黄女士
  联系电话:0550-7152010;0550-7152089
  网上报名为唯一报名方式,请勿寄送纸质简历。


                                                               天长民生村镇银行股份有限公司
                                                                 二〇二〇年二月十三日

浏览次数2713