疫情防控 党员干部志愿者在行动

2020-02-12 17:22:55 信息来源: 金融局

2020021217250946_k9cM0vuZ.jpg

 

2020021217250845_5VoyE9F4.jpg

 

    在防控疫情这场没有硝烟的战争中,天长市地方金融监督管理局党支部积极响应市委组织部、市直机关工委的号召,迅速组织党员、干部投身千秋社区疫情防控第一线,用实际行动体现责任担当、践行初心使命。疫情面前,我们每个人都是战士。2月11日,市地方金融监督管理局党支部选派2名信念坚定、敢于担当的党员和入党积极分子志愿者参加千秋社区联合党委组织的社区疫情防控工作,充实基层社区防控力量,支持一线防控工作。我局2名志愿者加入千秋社区网格区域防控小队,深入小区逐户为社区居民发放《居民外出通行证》。自2月12日起,2名志愿者在千秋社区东小圩卡口站岗,承担人员信息核查登记、检测体温、网格区域防控工作,劝返外来人员和车辆。

    我局志愿者在防控疫情一线坚守岗位,做好排查、登记等工作,同时耐心细致地做群众工作,劝导居民遵守防疫规范,支持理解、积极配合疫情防控,向群众宣传疫情防控知识,引导广大人民群众增强防控意识,主动做好自我防护,为全市打赢疫情防控阻击战尽一份力。

浏览次数1085