新街镇举办2019年避孕药具业务培训会

2019-10-09 16:45:00 信息来源: 新街镇

 

微信图片_20190930153126.jpg

 

为切实加强基层妇幼保健和计划生育技术服务资源优化整合,明确药具管理服务职责。近日,天长市新街镇计生服务所组织全镇各村(社区)计生专干,举办了一次避孕药具管理业务培训会。

此次培训由服务所陆所长主讲,带领大家详细学习了各类避孕方法的准确实施手段。培训期间,还对管理员和专干进行了考试,并对考试合格的管理员和专干发放了相关证件。通过学习和考试,加深了管理员和专干对于药具相关知识的理解。会上陆所长还鼓励大家积极参加生殖健康咨询师的考试,希望大家拥有更高的知识水平和业务能力,能为群众提供更好的服务和保障。

此次培训班,提升了药具管理员和专干的管理能力和服务水平,让全镇药具管理服务队伍能够发挥自身资源优势,按照“强体系、扎网底、保基本、全覆盖”的要求,更好地完成药具管理的日常工作,取得了较好的培训效果。

 

浏览次数1458